Refrigeración y Maduración de la Carne / Federación Nacional de Fondos Ganaderos. FEDEFONDOS

By: Federación Nacional de Fondos Ganaderos. FEDEFONDOSMaterial type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Cosas para Recordar y AplicarPublisher: Santafé de Bogotá : Fedefondos , 1999Description: 23 p. : ilSubject(s): CONSERVACION DE LA CARNE | REFRIGERACION DE LA CARNE | CARNE CONGELADA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso