Tecnología para Procesamiento de Pieles de Pescado / María Luiza Rodrígues de Souza Franco; Ramona Esther Nuñez, tr.

By: Rodrígues de Souza Franco, María LuizaContributor(s): Nuñez, Ramona Esther [tr.]Material type: Mixed materialsMixed materialsLanguage: Spanish Series: Colección Fundamentum No.35Publisher: Maringá : Universidade Estadual de Maringá , 2007Description: 61 p. : il.; tbsISBN: 8576281184Subject(s): PESCADOS - PIEL - UTILIZACION | PESCADOS - PIEL - CURTIMIENTO | PESCADOS - PIEL - METODOS DE CONSERVACION - CALIDAD | PESCADOS - HISTOLOGIA
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso