Rodrígues de Souza Franco, María Luiza
Tecnología para Procesamiento de Pieles de Pescado / María Luiza Rodrígues de Souza Franco; Ramona Esther Nuñez, tr. - Maringá : Universidade Estadual de Maringá , 2007 - 61 p. : il.; tbs. - Colección Fundamentum No.35 .
Incluye Bibliografía
8576281184
PESCADOS - PIEL - UTILIZACION
PESCADOS - PIEL - CURTIMIENTO
PESCADOS - PIEL - METODOS DE CONSERVACION - CALIDAD
PESCADOS - HISTOLOGIA
Tecnología para Procesamiento de Pieles de Pescado / María Luiza Rodrígues de Souza Franco; Ramona Esther Nuñez, tr. - Maringá : Universidade Estadual de Maringá , 2007 - 61 p. : il.; tbs. - Colección Fundamentum No.35 .
Incluye Bibliografía
8576281184
PESCADOS - PIEL - UTILIZACION
PESCADOS - PIEL - CURTIMIENTO
PESCADOS - PIEL - METODOS DE CONSERVACION - CALIDAD
PESCADOS - HISTOLOGIA