Tecnología de Carnes y Pescados / Guillermo Quiroga Tapias; Gregorio Piñeros Gómez; Ernesto Ortíz Peña
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Bogotá : UNISUR , 1989Description: 459 p. : ilSubject(s): PRODUCTOS CARNICOS | CONSERVACION DE CARNES | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | CONSERVACION DE PESCADO | INDUSTRIA ALIMENTICIADDC classification: 664.9Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.9/Q8t (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 035523 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.90 A815m Los Mataderos / | 664.9 D371 La Demanda de Carnes en Países Seleccionados de América Latina y el Caribe / | 664.9 H779p Proteínas de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos / | 664.9/Q8t Tecnología de Carnes y Pescados / | 664.9 R696f Fundamentos para la Producción de Derivados Cárnicos / | 664.9 S622c Caracterización de la Agroindistria Cárnica / | 664.9 U58c La Carne: Ciencia, Tecnología y Salud |
There are no comments on this title.