Manejo de los Alimentos / Michael Jaimeson, comp.; Peter Jobber, comp.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: México : PAX , 1974Description: 2 vISBN: 968450009Subject(s): ALIMENTOS - CONSERVACION | ALIMENTOS - MANIPULACION | ELABORACION DE ALIMENTOSDDC classification: 664.8Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
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LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL General | 664.8 M274 (Browse shelf) | Available | 006314 |
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664.002 G569m Manual del manipulador de alimentos / | 664.07 D693t Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC / | 664.07 D693t Trazabilidad y seguridad alimentaria. Sistema APPCC / | 664.8 M274 Manejo de los Alimentos / | 664.805 M613 Elaboración de Frutas y Hortalizas / | 664.805 M613 Elaboración de Frutas y Hortalizas / | 664.805 M613 Elaboración de Frutas y Hortalizas / |
Contiene: V. 1: Ecología del Almacenamiento. -- V. 2: Conservación de su Calidad
Incluye Bibliografía e Indice
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