Tecnología de Frutas y Hortalizas / Rosa Guzman R; Edgar Segura V
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : UNISUR , 1991Description: 2 vISBN: 6510336Subject(s): CONSERVACION DE FRUTAS | PROCESAMIENTO DE FRUTAS | CONSERVACION DE HORTALIZAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOSDDC classification: 664.8
Contents:
Contiene: V. 1: Los Vegetales...V. 2: Frutas; Hortalizas
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.8 G993t (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 033735 | ||
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.8 G993t (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 033733 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.8 A244 Advances in Fresh - Cut Fruits and Vegetables Processing / | 664.8 A244 Advances in Fresh - Cut Fruits and Vegetables Processing / | 664.8 G993t Tecnología de Frutas y Hortalizas / | 664.8 G993t Tecnología de Frutas y Hortalizas / | 664.8 M274 Manejo de los Alimentos / | 664.8 U58a Almacenamiento y Conservación de Alimentos UNITEC | 664.804 H557b Bases Técnicas para el Aprovechamiento Agroindustrial de Especies Nativas de la Amazonia. |
Contiene: V. 1: Los Vegetales...V. 2: Frutas; Hortalizas
There are no comments on this title.