Procesamiento y Conservación de Alimentos en America Latina y el Caribe / Elizabeth. ed Hodson de Jaramillo; Rafael H. ed Aramendis Ramíres; Carlos A. ed Zuritz

By: Hodson de Jaramillo, Elizabeth. edContributor(s): Aramendis Ramíres, Rafael H. ed | Zuritz, Carlos A. edMaterial type: TextTextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Colciencias , 1996Description: 302 p. : ilISBN: 9589037518Subject(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS - AMERICA LATINA | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - AMERICA LATINA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - AMERICA LATINADDC classification: 664.02853
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Copy number Status Date due Barcode Item holds
LIBROS - MATERIAL GENERAL LIBROS - MATERIAL GENERAL BIBLIOTECA CENTRAL
664.02853 H687P (Browse shelf) 1 Available 033285
Total holds: 0

Biblioteca tiene solamente el V.1

There are no comments on this title.

to post a comment.

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso