Procesamiento y Conservación de Alimentos en America Latina y el Caribe / Elizabeth. ed Hodson de Jaramillo; Rafael H. ed Aramendis Ramíres; Carlos A. ed Zuritz
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Colciencias , 1996Description: 302 p. : ilISBN: 9589037518Subject(s): CONSERVACION DE ALIMENTOS - AMERICA LATINA | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - AMERICA LATINA | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - AMERICA LATINADDC classification: 664.02853Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 664.02853 H687P (Browse shelf) | 1 | Available | 033285 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
664.028 N965 Nuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: Tópicos Selectos / | 664.0284 C237d Deshidratación de Alimentos | 664.02842 P963 Procesado termico y envansado de los alimentos Bettison J.; J.A. Rees | 664.02853 H687P Procesamiento y Conservación de Alimentos en America Latina y el Caribe / | 664.0287 H325a Análisis Moderno de los Alimentos / | 664.0287 H325a Análisis Moderno de los Alimentos / | 664.0287 L487a Análisis de los Alimentos / |
Biblioteca tiene solamente el V.1
There are no comments on this title.