Hodson de Jaramillo, Elizabeth. ed

Procesamiento y Conservación de Alimentos en America Latina y el Caribe / Elizabeth. ed Hodson de Jaramillo; Rafael H. ed Aramendis Ramíres; Carlos A. ed Zuritz - Santafé de Bogotá : Colciencias , 1996 - 302 p. : il

Biblioteca tiene solamente el V.1

9589037518


CONSERVACION DE ALIMENTOS - AMERICA LATINA
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - AMERICA LATINA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - AMERICA LATINA

664.02853 / H687P

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso