Eficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. /
Language: Spanish Publisher: Villavicencio : Universidad de los Llanos , 2002Description: 64 h. : il.; tbs; grafSubject(s): SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | SOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS | PECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICASDissertation note: Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
TESIS - CD | BIBLIOTECA CENTRAL | AGR 0335 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 048399 | |||
TESIS - MATERIAL IMPRESO | CENTRO DE DOCUMENTACIÓN | AGR 0335 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 023364 |
Browsing CENTRO DE DOCUMENTACIÓN shelves Close shelf browser
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335.
Anexo (Informe Científico)
Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
There are no comments on this title.