González Ocampo, Nury Liliana
Eficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. / - Villavicencio : Universidad de los Llanos , 2002 - 64 h. : il.; tbs; graf.
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335. Anexo (Informe Científico)
Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
SOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
PECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
Eficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. / - Villavicencio : Universidad de los Llanos , 2002 - 64 h. : il.; tbs; graf.
Material Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335. Anexo (Informe Científico)
Tesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
SOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
PECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS