Inspección Práctica de la Carne / Andrew Wilson; Aparicio Guillermo. Sánchez
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 W746i. (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 004862 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 W746i. (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 004863 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 W746i. (Browse shelf) | 3 | Available (Sin Restricciones) | 007521 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0876 W423t Tecnología Práctica de la Carne: Materias Primas, Procedimientos de Despiece y Métodos de Fabricación de Productos Cárnicos / | 636.0876 W423t Tecnología Práctica de la Carne: Materias Primas, Procedimientos de Despiece y Métodos de Fabricación de Productos Cárnicos / | 636.0876 W746i. Inspección Práctica de la Carne / | 636.0876 W746i. Inspección Práctica de la Carne / | 636.0876 W746i. Inspección Práctica de la Carne / | 636.0882 Ch541b <El> Burro Como Animal de Trabajo: Manual de Capacitación / | 636.0884 D377e Elementos de microbiología lactológica / |
Incluye Referencias e Indice
There are no comments on this title.