Biotecnología Aida Rodríguez de Stouvenel; Humberto Guerrero, ed.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Santafé de Bogotá : Unisur , 1994Description: 156 p. : il.; cuadsSubject(s): BIOTECNOLOGIA | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | FERMENTACION | INGENIERIA BIOQUIMICA | INDUSTRIAS ALIMENTICIASDDC classification: 660.6Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | BIBLIOTECA CENTRAL | 660.6/R696b (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 000473 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
660.6 L754 Lineamientos para la Instalación de un Programa de Biotecnología en el Departamento del Tolima / | 660.6 R365b Biotecnología para Principiantes / | 660.6/R613b Biotecnología del Medio Ambiente: Principios y Aplicaciones/ | 660.6/R696b Biotecnología | 660.6 T433i Introducción a la Biotecnología / | 660.62 M619 Microbiología Industrial: Los Microorganismos de Interés Industrial / | 661.003 M555 The Merck Index: An Encyclopedia of Chemicals And Drugs |
Incluye bibliografía
There are no comments on this title.