Rodríguez de Stouvenel, Aida

Biotecnología Aida Rodríguez de Stouvenel; Humberto Guerrero, ed. - Santafé de Bogotá : Unisur , 1994 - 156 p. : il.; cuads.

Incluye bibliografía


BIOTECNOLOGIA
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
FERMENTACION
INGENIERIA BIOQUIMICA
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

660.6 / R696b

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso