Introducción a la Tecnología de Alimentos / Rosa Guzman R; Edgar Segura V
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SEDE URBANA | 664 G993i (Browse shelf) | Available | 027379 |
Browsing SEDE URBANA shelves Close shelf browser
664 C355t Tecnología de Alimentos | 664 F848m Microbiología de los Alimentos / | 664 G989i Introducción a la Tecnología de Alimentos / | 664 G993i Introducción a la Tecnología de Alimentos / | 664 H682h Higiene y Toxicología de los Alimentos / | 664 H682ho Higiene y Toxicología de los Alimentos / | 664.02 M385s Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos / |
Incluye bibliografía
La Biblioteca solo cuenta con el Volumen N. 1
There are no comments on this title.