Tecnología Práctica de la Carne: Materias Primas, Procedimientos de Despiece y Métodos de Fabricación de Productos Cárnicos / Heinz Weinling; Jaime Esain Escobar, tr.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Item type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 W423t (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 004313 | ||
![]() |
BIBLIOTECA CENTRAL | 636.0876 W423t (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 007525 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
636.0876 R447n Nuevos Métodos de Transformación Industrial de la Carne / | 636.0876 S333c Cultivos Bacterianos en las Industrias Cárnicas / | 636.0876 W423t Tecnología Práctica de la Carne: Materias Primas, Procedimientos de Despiece y Métodos de Fabricación de Productos Cárnicos / | 636.0876 W423t Tecnología Práctica de la Carne: Materias Primas, Procedimientos de Despiece y Métodos de Fabricación de Productos Cárnicos / | 636.0876 W746i. Inspección Práctica de la Carne / | 636.0876 W746i. Inspección Práctica de la Carne / | 636.0876 W746i. Inspección Práctica de la Carne / |
Incluye referencias e índice
There are no comments on this title.