Weinling, Heinz
Tecnología Práctica de la Carne: Materias Primas, Procedimientos de Despiece y Métodos de Fabricación de Productos Cárnicos / Fleischverarbeitung Heinz Weinling; Jaime Esain Escobar, tr. - Zaragoza : Acribia , 1973 - 392 p. : il.; cuads.
Incluye referencias e índice
8420003131
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
CARNE - CONSERVACION
CARNE - HIGIENE
CARNE - EMBUTIDOS
636.0876 / W423t
Tecnología Práctica de la Carne: Materias Primas, Procedimientos de Despiece y Métodos de Fabricación de Productos Cárnicos / Fleischverarbeitung Heinz Weinling; Jaime Esain Escobar, tr. - Zaragoza : Acribia , 1973 - 392 p. : il.; cuads.
Incluye referencias e índice
8420003131
CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
CARNE - CONSERVACION
CARNE - HIGIENE
CARNE - EMBUTIDOS
636.0876 / W423t