Weinling, Heinz

Tecnología Práctica de la Carne: Materias Primas, Procedimientos de Despiece y Métodos de Fabricación de Productos Cárnicos / Fleischverarbeitung Heinz Weinling; Jaime Esain Escobar, tr. - Zaragoza : Acribia , 1973 - 392 p. : il.; cuads.

Incluye referencias e índice

8420003131


CARNE - INDUSTRIA Y COMERCIO
CARNE - CONSERVACION
CARNE - HIGIENE
CARNE - EMBUTIDOS

636.0876 / W423t

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso