Manual de Industrias de los Alimentos / M. D Ranken
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia , 1988Edition: 2aDescription: 672 p. : ilISBN: 8420007374Subject(s): ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD | BEBIDAS | CONSERVAS | CONFITERIADDC classification: 641Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
Obra de referencia | BIBLIOTECA CENTRAL | 641 R199 (Browse shelf) | Available (Sin Restricciones) | 012882 |
Total holds: 0
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
639.8 T231s Sanidades de Organismos Aquáticos / | 639.83 F218a Estadisticas de la Producción de Acuicultura / | 640.41 R659 The Complete Homesteading Book / | 641 R199 Manual de Industrias de los Alimentos / | 641 S232 Santander: Paisaje de Sabores. Cocina y Cultura | 641.016 C352 Lista Bibliográfica Básica en Tecnología de Alimentos : Cárnicos, Lcteos y Vegetales / | 641.1 D565 Dietoterapia, Nutrición Clínica y Metabolismo / |
Título original: Food Industries Manual, 22a. ed
There are no comments on this title.