Higiene y Toxicología de los Alimentos / Betty C Hobbs; Richard J. Gilbert; Pedro Ducar Maluenda, tr.
Material type: TextLanguage: Spanish Publisher: Zaragoza : Acribia, S.A. , 1986Edition: 2Description: 441 p. : ilISBN: 8420005789Subject(s): ALIMENTOS - HIGIENE | ALIMENTOS - MANIPULACION | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOSDDC classification: 664Item type | Current location | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
LIBROS - MATERIAL GENERAL | SEDE URBANA | 664 H682ho (Browse shelf) | Available | 012594 |
Total holds: 0
Browsing SEDE URBANA shelves Close shelf browser
664 G989i Introducción a la Tecnología de Alimentos / | 664 G993i Introducción a la Tecnología de Alimentos / | 664 H682h Higiene y Toxicología de los Alimentos / | 664 H682ho Higiene y Toxicología de los Alimentos / | 664.02 M385s Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos / | 664.024 A473a Los Alimentos Funcionales: Una Oportunidad para una Mejor Salud / | 664.024 B625b Biotecnología Alimentaria |
Incluye índice
There are no comments on this title.