000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00804nam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
041953 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s2012####sp##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788499589244 |
041 01 - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
sp |
082 02 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Número de documento |
M385s |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Martínez Calderón, Ma. del Carmen |
9 (RLIN) |
151994 |
245 03 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ma. del Carmen Martínez Calderón |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Sintesis , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
253p. |
Otras características físicas |
:ils.; tabs. |
440 04 - |
-- |
Hostelería y Turismo |
-- |
151995 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía e Indice |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión de materia general |
MANIPULACION |
9 (RLIN) |
151996 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión de materia general |
INDUSTRIA Y COMERCIO - CALIDAD Y CONTROL |
9 (RLIN) |
151997 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión de materia general |
HIGIENE |
9 (RLIN) |
151998 |
765 01 - ENLACE A LA LENGUA ORIGINAL |
Título |
Spa |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |