000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00873nam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
033955 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s2008####sp##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
97884001101-1 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.9 |
Número de documento |
H779p |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Hoogenkamp, Henk W. |
9 (RLIN) |
135720 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Proteínas de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Henk W. Hoogenkamp; Isabel Cambero Rodríguez, tr. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvii, 349 p. |
Otras características físicas |
: il.; tbs; cuads. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía e Indice |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PROTEINA DE SOJA |
9 (RLIN) |
135721 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
SOJA - PRODUCCION |
9 (RLIN) |
135722 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PRODUCTOS CARNICOS |
9 (RLIN) |
135723 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA DE LA CARNE |
9 (RLIN) |
135724 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cambero Rodríguez, Isabel |
Término indicativo de función |
tr. |
9 (RLIN) |
135725 |
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN |
Encabezamiento principal |
Soy Protein and Formulated Meat Products |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |