000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
00826nam a2200265 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
033825 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s1994####sp##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
8420007994 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.362 |
Número de documento |
Z69g |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ziller, Steve |
9 (RLIN) |
135496 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Grasas y Aceites Alimentarios / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Steve Ziller; Juan Luis de la Fuente, tr. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
7 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1994 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
ix, 71 p. |
Otras características físicas |
: il.; tbs; graf. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía e Indice |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ACEITES Y GRASAS - COMESTIBLES - INDUSTRIA |
9 (RLIN) |
65578 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ACEITES Y GRASAS - METODOS DE ANALISIS |
9 (RLIN) |
65579 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ACEITES Y GRASA - PRODUCCION |
9 (RLIN) |
65580 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fuente, Juan Luis de la |
Término indicativo de función |
tr. |
9 (RLIN) |
77909 |
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN |
Encabezamiento principal |
Food Fats and Oils |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |