000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01016nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Número de control |
031188 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150107s2008####sp##################spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9788420011424 |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente |
spa |
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA |
Código de área geográfica |
sp |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de documento |
F334 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
CO-ViULL |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Damodaran, Srinivasan |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
130473 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Fennema Química de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Srinivasan Damodaran, ed.; Kirk L Parkin, ed.; Owen R. Fennema |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Zaragoza : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia , |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xii, 1154 p. |
Otras características físicas |
: il.; tbs; graf. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye Bibliografía e Indice |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD |
9 (RLIN) |
68738 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS - NUTRICION |
9 (RLIN) |
78692 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
78693 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
14472 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
8847 |
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS - ANALISIS |
9 (RLIN) |
14471 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Parkin, Kirk L |
Término indicativo de función |
ed. |
9 (RLIN) |
130474 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fennema, Owen R. |
9 (RLIN) |
83869 |
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN |
Encabezamiento principal |
Fennema's Food Chemistry |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificaión o esquema |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
LIBROS - MATERIAL GENERAL |