Cereales y Productos Derivados: (Record no. 28585)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00974nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 031134
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20210430140213.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s2001####sp##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 8420010227
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.7
Número de documento B458c
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dendy, David A. V.
9 (RLIN) 45228
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cereales y Productos Derivados:
Resto del título Química y Tecnología
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 537 páginas.
Otras características físicas : ilustraciones.;cuadros;gráficas
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye Bibliografía e Indice
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TRANSPORTE DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 45229
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CEREALES COMO ALIMENTO
9 (RLIN) 45230
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRODUCTOS CEREALES
9 (RLIN) 45231
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GRANOS
9 (RLIN) 45232
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 8847
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dobraszczyk, Bogdan J.
9 (RLIN) 45233
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona León Crespo, Francisco
Término indicativo de función tr.
9 (RLIN) 45234
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN
Encabezamiento principal Cereals and Cereal Products Chemistry and Technology
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Proveedor Renovaciones totales Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2010-08-30   289.00 1 664.7 B458c 054435 2019-07-18 2019-07-13 1 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL      
Presente - Disponible SI   Buen estado   Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2019-09-26   300.00 1 664.7 B458c 082482 2022-05-25 2022-05-19 2 2019-09-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL Compra 1 INGENIERIA AGROINDUSTRIAL

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso