Microbiología de los Alimentos / (Record no. 11337)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 00746nam a2200265 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 011428
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s1993####sp##################spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 842000734-X
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica sp
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento F848m
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Frazier, W. C.
9 (RLIN) 9548
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Microbiología de los Alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. W. C. Frazier; D.C. Westhonff; Manuel Ramis Verges
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 512 p.
Otras características físicas : il.
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MICROBIOLOGIA
9 (RLIN) 94402
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 3334
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial HONGOS Y LEVADURAS
9 (RLIN) 9549
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Westhonff, D.C.
9 (RLIN) 9550
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramis Verges, Manuel
9 (RLIN) 9551
767 00 - ENLACE A UNA TRADUCCIÓN
Encabezamiento principal Food Microbiology
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Coste, precio normal de compra Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 1997-03-05 170.00 3 664 F848m 012835 2016-05-11 2016-05-11 1 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL INGENIERIA AGROINDUSTRIAL
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA 1996-04-18 113.22   664 F848m 011865 2015-01-26   2 2015-01-26 LIBROS - MATERIAL GENERAL ENFERMERIA

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso