Hirasa, Kenji

Ciencia y Tecnología de las Especias / Kenji Hirasa; Mitsuo Takemasa; Andrés Marcos Barrado, tr. - Zaragoza : Acribia , 2002 - vii, 241 p. : il.; tbs; graf.

Incluye Bibliografía e Indice

8420009849


ESPECIAS
CONDIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS

664.52 / H668c

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso