Fellows, Peter

Tecnología del Procesado de los Alimentos: Principios y Prácticas / Peter Fellows; Jesús Ceamanos Lavilla, tr. - 2 - Zaragoza : Acribia , 2007 - xxxviii, 798 p. : il.; tbs; graf.

Incluye Bibliografía e Indice

9788420010939


ALIMENTOS - ANALISIS
ALIMENTOS - TECNOLOGIA
COMPOSICION DE ALIMENTOS
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS

664 / F322t1

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso