Análisis Microbiológico de la Leche / Licenciatura de Producción Agropecuaria
Material type: FilmLanguage: Spanish Publisher: [S.F]Edition: UnillanosDescription: 1 Videocassette VHS (45 min); il a colorSubject(s): LECHE - GENERALIDADES - VIDEOCASETES | LECHE - ANALISIS MICROBIOLOGICO - VIDEOCASETESItem type | Current location | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|
VIDEOTECA | BIBLIOTECA CENTRAL | VI 240 (Browse shelf) | 1 | Available (Sin Restricciones) | 024400 | ||
VIDEOTECA | BIBLIOTECA CENTRAL | VI 240 (Browse shelf) | 2 | Available (Sin Restricciones) | 041076 | ||
VIDEOTECA | BIBLIOTECA CENTRAL | VI 240 (Browse shelf) | 3 | Available (Sin Restricciones) | 041077 | ||
VIDEOTECA | BIBLIOTECA CENTRAL | VI 240 (Browse shelf) | 4 | Available (Sin Restricciones) | 041078 |
Browsing BIBLIOTECA CENTRAL shelves Close shelf browser
Presenta un estudio de los componentes de la leche para la alimentación sin problemas. Cuando la muestra de leche o derivados lácteos se destinan a análisis de tipo microbiológicos, es necesario tomar una serie de precauciones que además de garantizar la obtención de muestras verdaderamente representativas, eviten la contaminación por fuentes externas y la proliferación de la carga bacteriana ya presente en los productos.
There are no comments on this title.