Análisis Microbiológico de la Leche / (Record no. 10216)

000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01087ngm a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Número de control 010293
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija   150107s[S.F####ck##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto;banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica ck
090 ## - CAMPOS LOCALES
Número de clasificación (OCLC) ; Número de clasificación,LLAMADA (RLIN) VI
Signatura local (OCLC) ; Signatura sin dividir, número de libro, CALL (RLIN) 240
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen CO-ViULL
110 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Licenciatura de Producción Agropecuaria
9 (RLIN) 91764
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis Microbiológico de la Leche /
Mención de responsabilidad, etc. Licenciatura de Producción Agropecuaria
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Unillanos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. [S.F]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Otras características físicas 1 Videocassette VHS (45 min); il a color
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Presenta un estudio de los componentes de la leche para la alimentación sin problemas. Cuando la muestra de leche o derivados lácteos se destinan a análisis de tipo microbiológicos, es necesario tomar una serie de precauciones que además de garantizar la obtención de muestras verdaderamente representativas, eviten la contaminación por fuentes externas y la proliferación de la carga bacteriana ya presente en los productos.
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial LECHE - GENERALIDADES - VIDEOCASETES
9 (RLIN) 91765
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial LECHE - ANALISIS MICROBIOLOGICO - VIDEOCASETES
9 (RLIN) 91766
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificaión o esquema
Koha [por defecto] tipo de item VIDEOTECA
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de copia Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   VI 240 024400 2015-01-26 1 2015-01-26 VIDEOTECA
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   VI 240 041076 2015-01-26 2 2015-01-26 VIDEOTECA
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   VI 240 041077 2015-01-26 3 2015-01-26 VIDEOTECA
Presente - Disponible SI   Buen estado Sin Restricciones Disponible BIBLIOTECA CENTRAL BIBLIOTECA CENTRAL 2015-01-26   VI 240 041078 2015-01-26 4 2015-01-26 VIDEOTECA

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso