Control de Costos y Gastos en los Restaurantes / (Record no. 20039)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00827nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 021077
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 150107s2006####mx##################spa#d
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica mx
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 338.47
Número de documento (Cutter) C961c
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-ViULL
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cuevas Dobarganes, Francisco José
9 (RLIN) 53594
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Control de Costos y Gastos en los Restaurantes /
Mención de responsabilidad, etc. Francisco José Cuevas Dobarganes
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexico :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 162 p.
Otros detalles físicos : il.; cuads.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HOTELES - FINANZAS
9 (RLIN) 53595
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADMINISTRACION HOTELERA
9 (RLIN) 53596
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - FINANZAS
9 (RLIN) 53597
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES CAFETERIAS, ETC. - CONTROL DE COSTOS
9 (RLIN) 53598
650 07 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESTAURANTES CAFETERIAS, ETC. - ASPECTOS ECONOMICOS
9 (RLIN) 53599
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item LIBROS - MATERIAL GENERAL
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Fecha de Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
Presente - Disponible SI   Buen estado Disponible SEDE URBANA SEDE URBANA General 2015-03-04 1 338.47 C961c 037842 2015-10-16 2015-10-16 2015-03-04 LIBROS - MATERIAL GENERAL ADMINISTRACION DE EMPRESAS | MERCADEO

2012 © Universidad de los Llanos. Nit: 892.000.757-3
Barcelona: Km. 12 Vía Puerto López - PBX. 6616800
San Antonio: Calle 37 No. 41-02 Barzal - PBX. 6616900
Emporio: Calle 40 A No. 28-32 Emporio - 6734700
Fax:6616800 ext: 204
Horario de atención: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m y 2:00p.m a 5:30p.m

Linea Gratuita PQRs: 018000918641
Atencion en linea: Lunes a Viernes 7:30a.m a 11:45a.m
y 2:00p.m a 5:30p.m
[email protected],
[email protected]
Políticas de Privacidad y Términos de Uso