000 | 00629nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 008559 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20210428153121.0 | ||
008 | 150107s1974####sp##################spa#d | ||
020 | _a8470783750 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bF322t |
100 | 1 |
_aFellows, P. _966811 |
|
245 | 1 | 0 |
_aTecnología del Procesado de los Alimentos: Principios y Prácticas / _cP. Fellows |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1974 |
||
300 |
_a70 páginas. _b: ilustraciones |
||
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - ANALISIS _914471 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - TECNOLOGIA _966812 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c8558 _d8558 |
||
040 | _aCO-ViULL |