000 | 01174nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 221028b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789588609799 | ||
040 | _aCO-ViULL | ||
082 |
_221 _a576 _bJ95m |
||
245 |
_aMicrobiología aplicada a la producción animal/ _cJurado Gámez, Henry. |
||
260 |
_aPasto: _bUniversidad de Nariño, _c2014. |
||
300 |
_a179 páginas. _bFiguras. |
||
500 | _aIncluye tabla de contenido. | ||
505 | _aMicrobiología -- Microorganismos -- Aplicaciones en la agroindustria -- Microbiología zootécnica -- Normatividad. | ||
520 | _aLa producción segura de alimentos y las condiciones de manejo pecuario demandan control en los procesos productivos, con el fin de preservar los productos de alteraciones, que ocasionan problemas en los animales y sus productos derivados, lo cual tienen un gran impacto en la salud pública veterinaria y humana. | ||
650 |
_aMicrobiología _9158717 |
||
650 |
_aMicroorganismos _9158718 |
||
650 |
_aZootecnia _91028 |
||
650 |
_aProducción animal _953828 |
||
700 |
_aMartínez Benavides, Javier Andrés. _9158719 |
||
700 |
_aMallama Goyes, Ana Julia. _9158720 |
||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c47011 _d47011 |