000 | 01134nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46335 _d46335 |
||
008 | 191007b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | 0 | 1 | _aSpa |
090 | 1 | 0 |
_aM-SPA _b0014 |
100 | 1 | 0 |
_aPinzón Fajardo, Omar Rodrigo _945544 |
245 | 1 | 0 | _aProducción de Proteina Unicelular con el Uso de Levadura Saccharomyces cerevisiae a Partir de Granza de Arroz y su Inclusión de Dietas para Cerdos. |
260 |
_aVillavicencio; _bUniversidad de los llanos, _c2019 |
||
300 |
_a112hojas _b:imágenes, tablas, gráficas |
||
500 | 1 | 0 | _aResultado final para optar el título de Magister en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical. |
500 | 1 | 0 | _aMaterial Acompañante de un (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número M-SPA/0014 |
502 | _aTesis (Maestría en Sistemas Sostenibles de Salud Producción Animal Tropical) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales., 2019 | ||
650 | 0 | 7 |
_aFERMENTACIÓN ANAERÓBICA _945545 |
650 | 0 | 7 |
_aPROTEINA CRUDA _945546 |
650 | 0 | 7 |
_aVALOR NUTRICIONAL _945547 |
942 |
_2ddc _cTE |
||
040 | _aCO-ViULL |