000 | 00801nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46149 _d46149 |
||
008 | 190823b ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 1 |
_a664.028 _bI59s |
110 | 1 |
_aInstituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. _923212 |
|
245 | 1 | 0 |
_aSistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos: _bRequisitos para Cualquier Organización en la Cadena Alimentaria |
250 | _aPrimera actualización | ||
260 |
_aBogotá: _bICONTEC, _c2018 |
||
300 |
_a46 páginas _b:ilustraciones |
||
500 | _aNorma Técnica Colombiana NTC-ISO 22000 | ||
500 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | 0 | 7 |
_aINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS - CONTROL - NORMAS TECNICAS _944916 |
650 | 0 | 7 |
_aCONTAMINACION DE ALIMENTOS - CONTROL - NORMAS TECNICAS _944917 |
942 |
_2ddc _cREF |
||
040 | _aCO-ViULL |