000 | 00772nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 004087 | ||
008 | 150107s2002####ck##################spa#d | ||
020 | _a9589205526 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ack | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bK13 |
100 | 1 |
_aKairuz de Civetta, Luz Angela _978690 |
|
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción al Estudio de la Composición de los Alimentos / _cLuz Angela Kairuz de Civetta |
260 |
_aBogotá : _bAcademia Colombiana de Ciencias Exactas, Física y Naturaleza , _c2002 |
||
300 |
_a162 p. _b: il. |
||
440 |
_aColeccion Julio Carrizosa valenzuela; 10 _978691 |
||
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD _968738 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - NUTRICION _978692 |
650 | 0 | 7 |
_aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS _978693 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c4086 _d4086 |
||
040 | _aCO-ViULL |