000 00772nam a2200229 a 4500
001 004087
008 150107s2002####ck##################spa#d
020 _a9589205526
041 0 _aspa
043 _ack
082 0 4 _a664.07
_bK13
100 1 _aKairuz de Civetta, Luz Angela
_978690
245 1 0 _aIntroducción al Estudio de la Composición de los Alimentos /
_cLuz Angela Kairuz de Civetta
260 _aBogotá :
_bAcademia Colombiana de Ciencias Exactas, Física y Naturaleza ,
_c2002
300 _a162 p.
_b: il.
440 _aColeccion Julio Carrizosa valenzuela; 10
_978691
650 0 7 _aALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
_968738
650 0 7 _aALIMENTOS - NUTRICION
_978692
650 0 7 _aQUIMICA DE LOS ALIMENTOS
_978693
942 _2ddc
_cBK
999 _c4086
_d4086
040 _aCO-ViULL