000 | 00861nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000396 | ||
008 | 150107s1989####it##################spa#d | ||
020 | _a9253026804 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ait | ||
082 | 0 | 4 |
_a589.9 _bO68 |
110 | 1 |
_aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO _93612 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManuales para el Control de Calidad de los Alimentos: Introducción a la Toma de Muestras de Alimentos / _cOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO |
260 |
_aRoma : _bFAO , _c1989 |
||
300 | _a85 p. | ||
650 | 0 | 7 |
_aCONTROL DE ALIMENTOS _914473 |
650 | 0 | 7 |
_aNUTRICION _968736 |
650 | 0 | 7 |
_aBACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS _968737 |
650 | 0 | 7 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS _933462 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD _968738 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c395 _d395 |
||
040 | _aCO-ViULL |