000 | 00873nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 041604 | ||
008 | 150107s2012####mx##################spa#d | ||
020 | _a9786073208437 | ||
041 | 0 | 1 | _aspa |
043 | _amx | ||
082 | 0 | 2 |
_a664.07 _bB138c |
100 | 1 |
_aBadui Dergal, Salvador _934830 |
|
245 | 0 | 3 |
_aLa Ciencia de los Alimentos en la Práctica / _cSalvador Badui Dergal; Bernardino Gutiérrez Hernández. ed. |
260 |
_aMéxico : _bPearson Educación , _c2012 |
||
300 |
_axvi, 295p. _b: grafs.; tabs. |
||
504 | _aIncluye Bibliografía e Indice | ||
650 | 0 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _98847 |
650 | 0 | 7 |
_aANALISIS DE ALIMENTOS _910270 |
650 | 0 | 7 |
_aCONSERVACION DE ALIMENTOS _93334 |
650 | 0 | 7 |
_aCOMPOSICION QUIMICA DE ALIMENTOS _9151312 |
700 | 1 |
_aGutiérrez Hernández, Bernardino _eed. _9151313 |
|
765 | 0 | 1 | _tSpa |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c37628 _d37628 |
||
040 | _aCO-ViULL |