000 00873nam a2200265 a 4500
001 041604
008 150107s2012####mx##################spa#d
020 _a9786073208437
041 0 1 _aspa
043 _amx
082 0 2 _a664.07
_bB138c
100 1 _aBadui Dergal, Salvador
_934830
245 0 3 _aLa Ciencia de los Alimentos en la Práctica /
_cSalvador Badui Dergal; Bernardino Gutiérrez Hernández. ed.
260 _aMéxico :
_bPearson Educación ,
_c2012
300 _axvi, 295p.
_b: grafs.; tabs.
504 _aIncluye Bibliografía e Indice
650 0 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_98847
650 0 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_910270
650 0 7 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
_93334
650 0 7 _aCOMPOSICION QUIMICA DE ALIMENTOS
_9151312
700 1 _aGutiérrez Hernández, Bernardino
_eed.
_9151313
765 0 1 _tSpa
942 _2ddc
_cBK
999 _c37628
_d37628
040 _aCO-ViULL