000 | 00808nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 041471 | ||
008 | 150107s2012####mx##################spa#d | ||
020 | _a978607171120 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _amx | ||
082 | 0 | 2 |
_a664.028 _bN965 |
245 | 0 | 3 |
_aNuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos: _bTópicos Selectos / |
260 |
_aMexico D.F : _bTrillas - Universidad de Sonora , _c2012 |
||
300 |
_a426 p. _b:il.; graf.; tabs. |
||
504 | _aIncluye Biliografía e Indice | ||
650 | 0 | 7 |
_aCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS _9151130 |
650 | 0 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _98847 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS _xCONSERVACION _945254 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS _xCOMPOSICION _9151131 |
700 | 1 |
_aGonzález Aguilar, Gustavo Adolfo _eEd. _9151132 |
|
765 | 0 | 1 | _tSpa |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c37515 _d37515 |
||
040 | _aCO-ViULL |