000 00808nam a2200253 a 4500
001 041471
008 150107s2012####mx##################spa#d
020 _a978607171120
041 0 _aspa
043 _amx
082 0 2 _a664.028
_bN965
245 0 3 _aNuevas Tendencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos:
_bTópicos Selectos /
260 _aMexico D.F :
_bTrillas - Universidad de Sonora ,
_c2012
300 _a426 p.
_b:il.; graf.; tabs.
504 _aIncluye Biliografía e Indice
650 0 7 _aCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
_9151130
650 0 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_98847
650 0 7 _aALIMENTOS
_xCONSERVACION
_945254
650 0 7 _aALIMENTOS
_xCOMPOSICION
_9151131
700 1 _aGonzález Aguilar, Gustavo Adolfo
_eEd.
_9151132
765 0 1 _tSpa
942 _2ddc
_cBK
999 _c37515
_d37515
040 _aCO-ViULL