000 00888nam a2200265 a 4500
001 036139
003 OSt
005 20210430154223.0
008 150107s2010####ck##################spa#d
020 _a9789589243855
040 _aCO-ViULL
041 0 _aspa
043 _ack
082 0 4 _a664.07
_bV297c
100 1 _aVargas Oviedo, Wenceslao
_916460
245 1 0 _aLa Calidad Alimentaria: De un Análisis Conceptual a su Visión Integral y a su Génesis /
_cWenceslao Vargas Oviedo
260 _aIbagué :
_bUniversidad del Tolima ,
_c2010
300 _a192 páginas.
_b: ilustraciones.
504 _aIncluye Bibliografía e Indice
650 0 7 _aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS - COLOMBIA
_916461
650 0 7 _aCONSUMO DE ALIMENTOS - COLOMBIA
_916462
650 0 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - COLOMBIA
_916463
650 0 7 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - COLOMBIA
_916464
942 _2ddc
_cBK
999 _c32817
_d32817