000 | 00888nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 036139 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20210430154223.0 | ||
008 | 150107s2010####ck##################spa#d | ||
020 | _a9789589243855 | ||
040 | _aCO-ViULL | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ack | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bV297c |
100 | 1 |
_aVargas Oviedo, Wenceslao _916460 |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa Calidad Alimentaria: De un Análisis Conceptual a su Visión Integral y a su Génesis / _cWenceslao Vargas Oviedo |
260 |
_aIbagué : _bUniversidad del Tolima , _c2010 |
||
300 |
_a192 páginas. _b: ilustraciones. |
||
504 | _aIncluye Bibliografía e Indice | ||
650 | 0 | 7 |
_aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS - COLOMBIA _916461 |
650 | 0 | 7 |
_aCONSUMO DE ALIMENTOS - COLOMBIA _916462 |
650 | 0 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - COLOMBIA _916463 |
650 | 0 | 7 |
_aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - COLOMBIA _916464 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c32817 _d32817 |