000 | 00779npd a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 036039 | ||
008 | 150107s1988####ck##################spa#d | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ack | ||
082 |
_aF _b3610 |
||
100 | 1 |
_aMartínez Suárez, Manuel _944832 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManipulación Higiénica y Elaboración de Derivados Lácteos / _cManuel Martínez Suárez; María Cristina Hernández M. |
260 |
_aBogotá : _bAlcaldia Mayor de Bogot , _c1988 |
||
300 |
_a33 p. _b: il. |
||
650 | 0 | 7 |
_aMICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS _944833 |
650 | 0 | 7 |
_aPRODUCTOS LACTEOS _xANALISIS _944834 |
650 | 0 | 7 |
_aMANIPULACION DE LOS ALIMENTOS _918010 |
650 | 0 | 7 |
_aLECHE _xCONTROL DE CALIDAD _944835 |
700 | 1 |
_aHernández M., María Cristina _944836 |
|
942 |
_2ddc _cFLL |
||
999 |
_c32726 _d32726 |
||
040 | _aCO-ViULL |