000 00819nam a2200265 a 4500
001 033957
008 150107s2002####sp##################spa#d
020 _a8420009849
041 0 _aspa
043 _asp
082 0 4 _a664.52
_bH668c
100 1 _aHirasa, Kenji
_9135734
245 1 0 _aCiencia y Tecnología de las Especias /
_cKenji Hirasa; Mitsuo Takemasa; Andrés Marcos Barrado, tr.
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c2002
300 _avii, 241 p.
_b: il.; tbs; graf.
504 _aIncluye Bibliografía e Indice
650 0 7 _aESPECIAS
_968716
650 0 7 _aCONDIMENTOS
_988664
650 0 7 _aANALISIS DE ALIMENTOS
_910270
700 1 _aTakemasa, Mitsuo
_9135735
700 1 _aBarrado, Andrés Marcos
_etr.
_9135736
767 0 0 _aSpice Science and Technology
942 _2ddc
_cBK
999 _c30952
_d30952
040 _aCO-ViULL