000 00734nam a2200253 a 4500
999 _c30947
_d30947
001 033952
003 OSt
005 20210430153534.0
008 150107s2009####mx##################spa#d
020 _a9789681819538
041 0 _aspa
043 _amx
082 0 4 _a664
_bCh474t1
100 1 _aCharley, Helen
_933440
245 1 0 _aTecnología de Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Alimentos
260 _aMéxico:
_bLimusa,
_c2016
300 _a767 p.
_b: il.; tbs.
504 _aIncluye Bibliografía e Indice
650 0 7 _aTECNOLOGIA - ALIMENTOS
_933441
650 0 7 _aPROCESOS QUIMICOS EN ALIMENTOS
_933442
650 0 7 _aPREPARACION - ALIMENTOS
_933443
942 _2ddc
_cBK
040 _aCO-ViULL