000 | 00734nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c30947 _d30947 |
||
001 | 033952 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20210430153534.0 | ||
008 | 150107s2009####mx##################spa#d | ||
020 | _a9789681819538 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _amx | ||
082 | 0 | 4 |
_a664 _bCh474t1 |
100 | 1 |
_aCharley, Helen _933440 |
|
245 | 1 | 0 | _aTecnología de Alimentos: Procesos Químicos y Físicos en la Preparación de Alimentos |
260 |
_aMéxico: _bLimusa, _c2016 |
||
300 |
_a767 p. _b: il.; tbs. |
||
504 | _aIncluye Bibliografía e Indice | ||
650 | 0 | 7 |
_aTECNOLOGIA - ALIMENTOS _933441 |
650 | 0 | 7 |
_aPROCESOS QUIMICOS EN ALIMENTOS _933442 |
650 | 0 | 7 |
_aPREPARACION - ALIMENTOS _933443 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
040 | _aCO-ViULL |