000 | 01218nat a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 032967 | ||
008 | 150107s2002####ck##################spa#d | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ack | ||
090 |
_aAGR _b0335/Anexo |
||
100 | 1 |
_aGonzález Ocampo, Nury Liliana _926939 |
|
245 | 1 | 0 |
_aInforme Científico: Eficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. / _cNury Liliana González Ocampo |
260 |
_aVillavicencio : _bUnillanos , _c2002 |
||
300 |
_a7 h. _b: il.; graf. |
||
500 | _aMaterial Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335. | ||
502 | _aTesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002 | ||
650 | 0 | 7 |
_aSOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS _9511 |
650 | 0 | 7 |
_aSOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS _976937 |
650 | 0 | 7 |
_aPECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS _9133544 |
942 |
_2ddc _cTE |
||
999 |
_c30135 _d30135 |
||
040 | _aCO-ViULL |