000 01218nat a2200229 a 4500
001 032967
008 150107s2002####ck##################spa#d
041 0 _aspa
043 _ack
090 _aAGR
_b0335/Anexo
100 1 _aGonzález Ocampo, Nury Liliana
_926939
245 1 0 _aInforme Científico: Eficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. /
_cNury Liliana González Ocampo
260 _aVillavicencio :
_bUnillanos ,
_c2002
300 _a7 h.
_b: il.; graf.
500 _aMaterial Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335.
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
650 0 7 _aSOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9511
650 0 7 _aSOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_976937
650 0 7 _aPECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9133544
942 _2ddc
_cTE
999 _c30135
_d30135
040 _aCO-ViULL