000 | 00974nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c28585 _d28585 |
||
001 | 031134 | ||
003 | OSt | ||
005 | 20210430140213.0 | ||
008 | 150107s2001####sp##################spa#d | ||
020 | _a8420010227 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.7 _bB458c |
100 | 1 |
_aDendy, David A. V. _945228 |
|
245 | 1 | 0 |
_aCereales y Productos Derivados: _bQuímica y Tecnología |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c2001 |
||
300 |
_axvi, 537 páginas. _b: ilustraciones.;cuadros;gráficas |
||
504 | _aIncluye Bibliografía e Indice | ||
650 | 0 | 7 |
_aTRANSPORTE DE ALIMENTOS _945229 |
650 | 0 | 7 |
_aCEREALES COMO ALIMENTO _945230 |
650 | 0 | 7 |
_aPRODUCTOS CEREALES _945231 |
650 | 0 | 7 |
_aGRANOS _945232 |
650 | 0 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _98847 |
700 | 1 |
_aDobraszczyk, Bogdan J. _945233 |
|
700 | 1 |
_aLeón Crespo, Francisco _etr. _945234 |
|
767 | 0 | 0 | _aCereals and Cereal Products Chemistry and Technology |
942 |
_2ddc _cBK |
||
040 | _aCO-ViULL |