000 00727nam a2200253 a 4500
001 023183
008 150107s1976####sp##################spa#d
020 _a8420000191
041 0 _aspa
043 _asp
082 0 4 _a664
_bF848m1
100 1 _aFrazier, W. C.
_99548
245 1 0 _aMicrobiologĂ­a de los Alimentos /
_cW. C. Frazier; D.C. Westhonff; Manuel Ramis Verges
250 _a2
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1976
300 _a512 páginas.
_b: ilustraciones.
650 0 7 _aMICROBIOLOGIA
_979
650 0 7 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
_93334
650 0 7 _aHONGOS Y LEVADURAS
_99549
700 1 _aWesthonff, D.C.
_99550
700 1 _aRamis Verges, Manuel
_99551
942 _2ddc
_cBK
999 _c21887
_d21887
040 _aCO-ViULL