000 | 00948nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 022488 | ||
008 | 150107s1993####ck##################spa#d | ||
040 | _aCO-ViULL | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ack | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bA532a |
100 | 1 |
_aMahecha, Gabriela _914470 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis y Control de Calidad / _cGabriela....[et. al.] Mahecha |
260 |
_aSantafé de Bogotá : _bUnisur , _c1993 |
||
300 | _a2 volumenes; | ||
505 | _aContiene: V. 1: Control de Calidad; Factores de Calidad de los Alimentos; Muestreo; Graficos de Control; Evaluación Sensorial; Pruebas a Nivel de Consumidor. - -V. 2: Análisis de un Aceite Vegetal; Leche y Productos Lacteos; Análisis quimico de la Leche; Bebidas Alcoholicas | ||
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - ANALISIS _914471 |
650 | 0 | 7 |
_aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS _914472 |
650 | 0 | 7 |
_aCONTROL DE ALIMENTOS _914473 |
650 | 0 | 7 |
_aEVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS _914474 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c21254 _d21254 |