000 00948nam a2200229 a 4500
001 022488
008 150107s1993####ck##################spa#d
040 _aCO-ViULL
041 0 _aspa
043 _ack
082 0 4 _a664.07
_bA532a
100 1 _aMahecha, Gabriela
_914470
245 1 0 _aAnálisis y Control de Calidad /
_cGabriela....[et. al.] Mahecha
260 _aSantafé de Bogotá :
_bUnisur ,
_c1993
300 _a2 volumenes;
505 _aContiene: V. 1: Control de Calidad; Factores de Calidad de los Alimentos; Muestreo; Graficos de Control; Evaluación Sensorial; Pruebas a Nivel de Consumidor. - -V. 2: Análisis de un Aceite Vegetal; Leche y Productos Lacteos; Análisis quimico de la Leche; Bebidas Alcoholicas
650 0 7 _aALIMENTOS - ANALISIS
_914471
650 0 7 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
_914472
650 0 7 _aCONTROL DE ALIMENTOS
_914473
650 0 7 _aEVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
_914474
942 _2ddc
_cBK
999 _c21254
_d21254