000 | 00803nam a2200253 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 018819 | ||
008 | 150107s1974####mx##################spa#d | ||
020 | _a968450009 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _amx | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.8 _bM274 |
100 | 1 |
_aJaimeson, Michael _ecomp. _9110505 |
|
245 | 1 | 0 |
_aManejo de los Alimentos / _cMichael Jaimeson, comp.; Peter Jobber, comp. |
260 |
_aMéxico : _bPAX , _c1974 |
||
300 | _a2 v. | ||
500 | _aContiene: V. 1: Ecología del Almacenamiento. -- V. 2: Conservación de su Calidad | ||
500 | _aIncluye Bibliografía e Indice | ||
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - CONSERVACION _945251 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - MANIPULACION _95363 |
650 | 0 | 7 |
_aELABORACION DE ALIMENTOS _967547 |
700 | 1 |
_aJobber, Peter _ecomp. _9110506 |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c18112 _d18112 |
||
040 | _aCO-ViULL |