000 01284nat a2200277 a 4500
001 001617
003 OSt
005 20210428145540.0
008 150107s2002####ck##################spa#d
041 0 _aspa
043 _ack
090 1 _aAGR
_b0335
100 1 _aGonzález Ocampo, Nury Liliana
_926939
245 1 0 _aEficiencia de la Torta de Soya como Sustituto de la Harina de Orígen Animal en Raciones Alimenticias para el Yamú (Brycon Siebenthalae), Bajo Condiciones de Monocultivo. /
260 _aVillavicencio :
_bUniversidad de los Llanos ,
_c2002
300 _a64 h.
_b: il.; tbs; graf.
500 _aMaterial Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/AGR/0335.
500 _aAnexo (Informe Científico)
502 _aTesis (Ingeniero Agrónomo) Universidad de los Llanos Orientales. Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales. Escuela de Ciencias Agrícolas. Programa de Ingeniería Agronómica., 2002
650 0 7 _aSOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9511
650 0 7 _aSOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_926940
650 0 7 _aPECES (YAMU) - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_926941
942 _2ddc
_cTE
999 _c1616
_d1616
040 _aCO-ViULL