000 | 00829nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 016015 | ||
008 | 150107s1970####sp##################spa#d | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _asp | ||
082 | 0 | 4 |
_a636.0876 _bW746i. |
100 | 1 |
_aWilson, Andrew _9105191 |
|
245 | 1 | 0 |
_aInspección Práctica de la Carne / _cAndrew Wilson; Aparicio Guillermo. Sánchez |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia , _c1970 |
||
300 |
_avii, 203 p. _b: il.; cuads. |
||
504 | _aIncluye Referencias e Indice | ||
650 | 0 | 7 |
_aCARNE - HIGIENE _915574 |
650 | 0 | 7 |
_aCARNE - CONSERVACION _915573 |
650 | 0 | 7 |
_aCARNE DE CONEJO _955830 |
650 | 0 | 7 |
_aCARNE - BACTERIOLOGIA _9105192 |
650 | 0 | 7 |
_aCONTROL DE CARNES _9105193 |
650 | 0 | 7 |
_aPRODUCCION DE CARNE _9105194 |
700 | 1 |
_aSánchez, Aparicio Guillermo. _9105195 |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c15649 _d15649 |
||
040 | _aCO-ViULL |