000 00829nam a2200265 a 4500
001 016015
008 150107s1970####sp##################spa#d
041 0 _aspa
043 _asp
082 0 4 _a636.0876
_bW746i.
100 1 _aWilson, Andrew
_9105191
245 1 0 _aInspección Práctica de la Carne /
_cAndrew Wilson; Aparicio Guillermo. Sánchez
260 _aZaragoza :
_bAcribia ,
_c1970
300 _avii, 203 p.
_b: il.; cuads.
504 _aIncluye Referencias e Indice
650 0 7 _aCARNE - HIGIENE
_915574
650 0 7 _aCARNE - CONSERVACION
_915573
650 0 7 _aCARNE DE CONEJO
_955830
650 0 7 _aCARNE - BACTERIOLOGIA
_9105192
650 0 7 _aCONTROL DE CARNES
_9105193
650 0 7 _aPRODUCCION DE CARNE
_9105194
700 1 _aSánchez, Aparicio Guillermo.
_9105195
942 _2ddc
_cBK
999 _c15649
_d15649
040 _aCO-ViULL