000 01654nat a2200301 a 4500
001 015864
008 150107s2005####ck##################spa#d
041 0 _aspa
043 _ack
090 _aPRO
_b0268/Anexo
100 1 _aHerrera Gutiérrez, Jairo Alexander
_9104845
245 1 0 _aInforme Científico: Capacitación Sobre el Procesamiento del Grano de Soya con la Utilización de una Guía Pedagógica para el Mejoramiento Nutricional en la Comunidad de la Vereda de Apiay. /
_cJairo Alexander Herrera Gutiérrez; Fabio Alejandro Pérez Moreno
260 _aVillavicencio :
_bUnillanos ,
_c2005
300 _a25 h.
_b: il.
500 _aMaterial Acompañado por un Disco Compacto (CD-ROM), ubicado en la Colección Multimedia, identificado con el número DC/PRO/0268.
502 _aTesis (Licenciado en Producción Agropecuaria) Universidad de los Llanos. Facultad de Ciencias Humanas.Escuela de Pedagogía. Licenciatura en Producción Agropecuaria., 2005
650 0 7 _aFRIJOL SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9104846
650 0 7 _aSOYA - NUTRIENTES - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9104847
650 0 7 _aSOYA - ALIMENTOS - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9104848
650 0 7 _aSOYA - QUESO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9104849
650 0 7 _aSOYA - SALSA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9104850
650 0 7 _aSOYA - LECHE - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9104851
650 0 7 _aACEITE DE SOYA - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_971384
650 0 7 _aSOYA - PROCESAMIENTO - TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_9104852
700 1 _aPérez Moreno, Fabio Alejandro
_9104853
942 _2ddc
_cTE
999 _c15511
_d15511
040 _aCO-ViULL