000 | 00839nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 015764 | ||
008 | 150107s1996####ck##################spa#d | ||
020 | _a9589604900 | ||
041 | 0 | _aspa | |
043 | _ack | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bR763p |
100 | 1 |
_aRomero, Jairo _9104682 |
|
245 | 1 | 0 |
_aPuntos Críticos: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, Aplicado Paso a Paso al Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios. / _cJairo Romero |
260 |
_aSantafé de Bogotá : _bCorporación Colombia Internacional , _c1996 |
||
300 |
_a142 p. _b: il.; tabs. |
||
504 | _aIncluye anexos, bibliografía e índice | ||
650 | 0 | 7 |
_aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS _98847 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD _968738 |
650 | 0 | 7 |
_aALIMENTOS - HACCP - MANUALES _9104683 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c15415 _d15415 |
||
040 | _aCO-ViULL |