000 00839nam a2200229 a 4500
001 015764
008 150107s1996####ck##################spa#d
020 _a9589604900
041 0 _aspa
043 _ack
082 0 4 _a664.07
_bR763p
100 1 _aRomero, Jairo
_9104682
245 1 0 _aPuntos Críticos: El Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, Aplicado Paso a Paso al Aseguramiento de la Calidad de Productos Alimenticios. /
_cJairo Romero
260 _aSantafé de Bogotá :
_bCorporación Colombia Internacional ,
_c1996
300 _a142 p.
_b: il.; tabs.
504 _aIncluye anexos, bibliografía e índice
650 0 7 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
_98847
650 0 7 _aALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD
_968738
650 0 7 _aALIMENTOS - HACCP - MANUALES
_9104683
942 _2ddc
_cBK
999 _c15415
_d15415
040 _aCO-ViULL